Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

colorization#11

Aureola_
you don't have to understand here to be here
Я распотрошила несколько тумблеровских psd-шек и теперь практически уловила схему превращения обычных картинок в блестящие)) А вообще всеобщий хиатус, или что там с сериалами, сделал меня коллаже-пассивной. Начала смотреть Тюдоров, даже не знаю почему их, наверное захотелось чего-то нарядного.

От лени искать что почитать, полезла на ближайшую полку за Дюма, прочитала "Королеву Марго", ну в возрасте 13-15 лет пошло бы лучше, но зато теперь могу адекватно воспринимать и понимать все политические моменты романа. А на телефоне читаю а точнее перечитываю Хоббита, в оригинале в этот раз. Все еще последствия ВН и ожидания фильма=) На каждом Kili непроизвольно улыбаюсь:laugh:

Собственно пара цветных картинок. Одна опять же про вулф-шейпт-булет, а вторая не то чтобы про ОТП, про них тоже, но вообще про пары, которые чудесно взаимодействуют на экране. Здесь конечно не все, Касла нет например, просто делалось из рэндомных капсов, которые уже были сохранены:)




@темы: другое, BtVS, white collar, tumblr art, The vampire diaries, skins, Misfits, Life, Firefly, Bones, Being human

URL
Комментарии
2011-04-04 в 20:21 

Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! (с)
Начала смотреть Тюдоров И как? Мне понравилось=) Любимые персонажи уже появились?

2011-04-05 в 00:50 

Aureola_
you don't have to understand here to be here
Spidy пока только 8 эпизодов посмотрела, ощущения сумбурные. Сначала понравились *как же зовут их всех* сестра Генриха и ее "муж", они были очень милые, но потом как-то все испортилось, Анна Болейн - невероятно как, но за пару взглядов сумела влюбить в себя короля, это вызывает хм...не то что уважение, но восхищения немного точно=)) а так, актеры практически все довольно харизматичны, кого-то конкретно выделить пока не могу. А еще я почитала немного исторических сводок и теперь знаю кучу спойлеров:D

URL
2011-04-05 в 18:55 

Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! (с)
Сначала понравились *как же зовут их всех* сестра Генриха и ее "муж" Маргарет мне тоже понравилась. Но от лорда Саффолка я просто без ума=) Актёр красивый и сам персонаж интересный.:)
Анна Болейн - невероятно как, но за пару взглядов сумела влюбить в себя короля, это вызывает хм...не то что уважение, но восхищения немного точно=)) Я сравнивала сериальную Анну с той, которую показала Натали Портман в "Ещё одна из рода Болейн" и первая мне показалась более интересной. Хотя, к концу первого сезона мне стали надоедать их игры в кошки мышки. А Генрих был не так уж влюблён. Он просто хотел обладать ею, а она его отвергала ссылаясь на невинность. Ему ведь раньше никто не отказывал, вот он и завёлся.
так, актеры практически все довольно харизматичны, кого-то конкретно выделить пока не могу. Мне больше всех понравился Джонатан Риз Маерс. Так хорошо сыграл роль Генриха=)

   

Realm Of Fancy

главная